Appartement contemporain


Cet appartement compact (44m2) situé dans un petit bâtiment résidentiel de 1992, n'avait pas été rénové depuis sa construction. La disposition est compacte, sans espace perdu bien qu'un peu sombre dû à une orientation au nord. Le brief était de rénover et de moderniser l'appartement pour qu'il soit utilisé comme pied à terre quand les propriétaires sont à Paris. L’espace de vie a été étendu en abattant le mur entre la cuisine et le salon créant un espace ouvert et lumineux, avec deux portes-fenêtres donnant sur le balcon. La baignoire a été remplacé par une douche à l'italienne dans la salle de bains et une nouvelle cuisine avec bar a été installé. L'espace de vie principal est peint de différentes couleurs en fonction des zones donnant un aspect moderne et funky à l'espace avec plusieurs articles amusant tels que la lampe à souris de Seletti.

  • spacious feel in a small appartment
  • modern shower room and kitchen
  • quirky design elements give a lighthearted ambiance

Some photos taken before the renovations

avant

avant

avant

avant

avant

avant